Отзывы покупателей:

Написать отзыв

Добавлен: 08:01:56 03-20-2015 | Имя: Юлия | Город: Киев
Рейтинг:
Спасибо огромное! Торт из барни и соков

Добрый день, хочу сказать большое спасибо, за помощь в подборе муляжа для торта. Дети в восторге! Спасибо за качество обслуживания, очень приятно, что в нашей стране умеют делать качественный сервис. Спасибо.



Добавлен: 09:24:20 03-16-2015 | Имя: Светлана Галецкая | Город: Конотоп
Рейтинг:
Самый лучший кондитерский интернет-магазин!

Рекомендую всем! Самый порядочный,отв етственный,опе ративный магазин из всех ,с которыми мне приходилось сталкиваться!О чень довольна вашей работой и вашим товаром!Все супер! Успехов вам и процветания!!!



Добавлен: 20:37:10 03-13-2015 | Имя: Ольга | Город: Одесса
Рейтинг:
Спасибо за посылки! С вами приятно работать.


Добавлен: 20:38:31 02-25-2015 | Имя: Юлия | Город: Запорожье
Рейтинг:

Ребята молодцы! Рабо тают оперативно. Радует огромный ассортимент, достоверность информации За казы оформляла 3 раза, все удачно) Спаси бо вам!



Добавлен: 07:45:22 02-18-2015 | Имя: оксана | Город: киев
Рейтинг:
я довольный покупатель

я довольный покупатель, буду заказывать еще 100%. спасибо все быстро и четко, по больше вам покупателей



Добавлен: 12:04:23 02-05-2015 | Имя: Лилия | Город: Днепропетровск
Рейтинг:

Первый раз заказывала товар в этом магазине. Очень довольна. Радуют цены, ассортимент и обслуживание. Успехов в вашем деле!



Добавлен: 20:25:10 01-21-2015 | Имя: Татьяна Г. | Город: Киев
Рейтинг:

Хочу и я оставить свой отзыв о работе магазина.ВСЕ очень хорошего качества,товар получила сразу на следующий день,после оплаты.Рекомен дую этот магазин. А еще подскажите,поч ему у меня не открываются Ваше расписание Мастер классов? или там пока их нет?



Добавлен: 18:56:40 12-27-2014 | Имя: Юлия | Город: Калининград
Рейтинг:
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за очередной заказ!) Различные посыпки, КМС(СМС), подложки, вырубки для пряников - всё доехало в отличном состоянии (и, между прочим,в другую страну)! Всегда приятно удивляюсь тому, как ответственно подходят к упаковке товара в Confiseur! Даже маленькую кисточку упаковывали в довольно большую коробку чтобы она осталась в целости! Спасибо ВАМ! И с наступающим Новым Годом!!!) Удачи в развитии бизнеса!)


Добавлен: 19:54:50 12-25-2014 | Имя: Оксана | Город: Київ
Рейтинг:
Рекомендую прекрасний магазин

Сьогодні отримала своє замовлення. Залишалась дуже задоволена. Швидка доставка, пекрасна якість і приємна ціна. Рукомендую всім!



Добавлен: 23:32:42 12-18-2014 | Имя: Марина | Город: Ирпень
Рейтинг:
Исключительный сервис

Была очень приятно удивлена покупкой на вашем сайте. Вся продукция отличного качества, обслуживание очень приятное и оперативное. Забыли вложить мне одну позицию из заказа и прислали дополнительно за счет компании. Это редкость в нашей стране)) Добавлю ваш сайт к списку любимых! Успехов вам, спасибо за вашу клиентоориенти рованность! С наступающими праздниками



Добавлен: 14:43:24 12-18-2014 | Имя: Анна | Город: Киев
Рейтинг:
Отличный магазин

Заказывала в этом магазине впервые. Всё оперативно и качественно. Упаковка удобная и достаточно надежная. Товар очень симпатичный на вид, цены отличные (качество ещё не проверяла, но думаю, что и качество будет хорошее). Буду заказывать ещё :)



Добавлен: 19:05:12 12-16-2014 | Имя: Екатерина Пухов | Город: Киев
Рейтинг:
Отличный сервис

Не первый раз заказываю в этом чудесном магазине, очень довольна, быстро, качественно и большой ассортимент! Сегодня получила свою посылку, и очень приятной неожиданностью стало получение фирменной открытки с поздравлениями счастливого Нового Года и Рождества, со многими интернет-магаз инами работаю, но только Confiseur решил выделить и поздравить каждого заказчика стильной открыткой! Сп асибо огромное! Рекомендую!



Добавлен: 08:35:03 12-15-2014 | Имя: Яна | Город: Красноармеск
Рейтинг:
Спасибо)))

Огромное спасибо, вам!!! Я являюсь постоянным клиентом этой фирмы. Впечатления только положительные, оперативность со стороны персонала, наличие качественного товара. Была ситуация, что в запарке девчонки не положили мне подарок, но после моего сообщения, очень быстро отреагировали, и прислали на следующий же день за счёт фирмы. Ещё раз огромное вам спасибо!!!



Добавлен: 15:26:38 11-29-2014 | Имя: Ирина | Город: Киев
Рейтинг:

Заказываю часто в разных магазинах, но этот магазин у меня в закладках под названием "Лучший!!!" - отличный ассортимент, цены, удобный сайт. Спасибо за терпение и оперативность!



Добавлен: 16:25:08 11-24-2014 | Имя: Жанна | Город: Вышгород
Рейтинг:
Отзыв

Очень довольна покупкой на этом сайте! Всё пришло хорошо упакованное, всё очень красивое и качественное! Супер цены! Самые демократичные! Буду и дальше сотрудничать с этим интернет магазином! Заказывайте и наслаждайтесь! )



Добавлен: 12:10:05 11-18-2014 | Имя: виктория | Город: полтава
Рейтинг:

Добрый день!Хочу сказать большое спасибо за посылку.Всё выполнено вовремя,быстро хоть и укрпочтой.Очен ь довольна,буду Вашим постоянным клиентом



Добавлен: 12:07:51 10-07-2014 | Имя: | Город:
Рейтинг:

СПАСИБО , ОГРОМНОЕ . ПОСЫЛОЧКУ ПОЛУЧИЛА ,ОООООООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО . Расширяйте ассортимент и будем работать дальше .



Добавлен: 14:27:44 09-27-2014 | Имя: Елена | Город: Харьков
Рейтинг:

Спасибо большое! Все товары высокого качества! Оперативность на высоте! Все очень понравилось!



Добавлен: 09:28:01 09-08-2014 | Имя: Татьяна | Город: Киев
Рейтинг:

Спасибо огромное за вашу работу!заказыв ала гелевые краски,вечером заказала а на следующий день уже забрала в Киеве!



Добавлен: 17:46:43 08-18-2014 | Имя: Дарья | Город: Токмак
Рейтинг:
Спасибо огромное!

Хочу поблагодарить команду магазина за оперативность, качественные товары, отзывчивость и помощь. Такой приятный оператор, компетентный, вежливый, так быстро и главное(!) доходчиво :) для покупателя помог определиться с выбором и дал исчерпывающие ответы на интересующие меня вопросы)) Спа сибо за ваш труд, уважаемые сотрудники Confiseur!



Добавлен: 05:00:43 08-01-2014 | Имя: Наталия | Город: Полтава
Рейтинг:
Огромное спасибо за быструю доставку и качественны товар!!

Очень довольна покупкой !!!Товар очень качественный,б уду заказывать еще!!!



Добавлен: 21:45:28 07-30-2014 | Имя: Валерия | Город: Ужгород
Рейтинг:

Очень люблю заказывать в этом магазине! Товар наилучшего качества и очень приятные цены, постоянно пополняется ассортимент. Ребята оперативно обрабатывают заказ, очень заботливо упаковывают посылочки и быстро отправляют. Отдельно, хочется поблагодарить за терпение, отзывчивось и желание помочь в выборе товара. Остаюсь преданным клиентом и буду рекомендовать этот магазинчик своим знакомым!



Добавлен: 05:53:34 07-23-2014 | Имя: Галина | Город: Кировоградская обл
Рейтинг:
Сасибо

Делала заказ в этом магазине первый раз и не много переживала чтоб не было обмана и не перепутали товар. Так как сейчас не редко встречаются такие магазины. Но слава Богу в этом магазине работают порядочные люди которые дорожат своей репутацией и с уважением относятся к своим клиентам. Особо хочу заметить что Очень быстро выходят на связь, информируют о статусе заказа на каждом этапе. С товаром идет накладная в которой отмечено все что заказал клиент. Еще большой плюс что в этом магазине бывают акции, вот мне повезло - 10% от стоимости товара.Работой магазина осталась очень довольна.Больш ое вам спасибо.



Добавлен: 12:54:19 07-10-2014 | Имя: Татьяна | Город: Арциз
Рейтинг:

Спасибо огромное за посылочку!С Вами приятно работать!Товар качественный , а цены доступные.



Добавлен: 13:16:19 06-27-2014 | Имя: Антонина | Город: Киев
Рейтинг:
Спасибо огоромное!

Сказать могу только лучшие слова! Заказываю не один раз! Всегда всё операвитивно и очень быстро. В этот раз забыли мне доложить краситель, но без лишних вопросов выслали мне за свой счёт! (хотя было бы проще им перечислить мне деньги обратно). Они дорожат своими клиентами! А я теперь ваш клиент на долго!



Добавлен: 14:50:25 06-24-2014 | Имя: Линара | Город: Крым
Рейтинг:

Спасибо за посылочку ,все вовремя.Рада что есть такой магазин где, очень доступные цены.



Добавлен: 02:48:33 12-19-2013 | Имя: Елена | Город:
Рейтинг:

Здравствуйте!Была на курсах по тортам от Дмитрия Борисова в Харькове.Безумно понравилось!!Дмитрий Борисов замечательный кондитер.Его мастер класс был очень познавательный,узнала много нового и интересного,даже использую некоторые моменты на своём предприятии.Благодарна вам за предоставленную информацию.После вашего курса появилось вдохновение.Обязательно приму участие в дальнейших мастер-классах.Также я постоянно заказываю продукцию на сайте Confiseur.Заказы приходят быстро,не возникает ни каких проблем с продукцией.Спасибо вам за такой восхитительный мастер-класс и замечательный сайт.



Добавлен: 02:47:51 12-17-2013 | Имя: Светлана и Алексей | Город:
Рейтинг:

Спасибо огромное за мастер-класс. Уже воплощаем в жизнь некоторые рецепты. Надеемся все получится и понравится нашим любимым гостям.



Добавлен: 02:47:06 11-12-2013 | Имя: Елена | Город:
Рейтинг:

Заказывала не раз в Вашем магазине, все вовремя, и что самое главное все позиции, просто вот уже столкнулась с несколькими магазинами, которые не докладывают товар, или меняют его на более дешёвый, а затем говорят, что у нас в помине такого не было, мы не могли его вам положить, здесь же такого никогда не было и очень надеюсь что не будет. Спасибо вам за работу!!!!!!!!)))))))



Добавлен: 02:46:15 11-12-2013 | Имя: Аня | Город:
Рейтинг:

Прошла курс в Харькове от Дмитрия Борисова мего-мастера и просто замечательного человека. Сказать, что осталась довольна - это не сказать ничего! Я просто счастлива! Курс реально насыщенный, все делается из натуральных и качественных продуктов, что меня лично очень порадовало. Информации очень много, Дмитрий все по-полочкам раскладывает, что даже новичок в этом деле все сможет сделать сам! Так же он выдает техническую карту, исходя из которой Вы снова сможете все повторить ))) Взяла для себя просто массу нужной информации! Непременно хочу все повторить и продолжить делать десерты ресторанного уровня! Огромнейшее спасибо команде Сonfiseur за возможность попасть на курс такого уровня, учится у такого потрясающего мастера, в таких профессиональных условиях! Надеюсь это не последняя встреча с вами )))) Браво ребята! Всем советую! Не пожалеете 100%!


Написать отзыв